Мы снова ВЕРУ обретаем

Владимир Кокарев
Мы снова ВЕРУ обретаем
Иль возвращаемся вновь к ней?
А может это показуха
И мы становимся смешней?

Вот Патриарх с главой России,
Ну, просто, не разлей вода!
Чиновники и олигархи
Грешат и крестятся - беда!

Богослуженья в дни святые-
В церквЯх и фрукт не упадёт,
Кто с верой, кто из любопытства,
Кто за компанию идёт.

Вдруг церковь стала модным брендом
И снова силу набирает,
Но ВЕРЫ истинной в народе,
Увы, всё также не хватает…

        08.04.2018