Евсей их обожает сеять, по непосеянным скорбя

Кость Ярила
В чёрном теле Чернотелка
Держит Знахарь-жук себя.
Двадцать тысяч чёрного у него оттенков,
И все их человеку он отдаёт, любя,
Пытаясь вытащить того из хвори застенков...