Ода другу

Сергей Слободской-Аёвский
Мой друг талантлив не от скуки,
В делах совсем не дилетант.
Маэстро, мастер на все руки.
Прораб, шеф-повар, музыкант.
Ему преграды не помеха,
По жизни он идёт со смехом,
Судьбой заботливо храним.
А мир вокруг не идеален.
Отличный, я скажу вам парень,
Мой друг, зовут его Карим.