Пробуждение весны

Сергей Иванович Павлов
Сиянье снега вмиг пропало
И он от солнца почернел
Весне ж забаву доставляло
Когда потери снег терпел.

И от того  ручей звенящий
С прозрачной талою водой
Последний холод леденящий
Уносит вдаль, забрав с собой.

Тепло же с нами остаётся
И землю эту чуть согрев
Природа вмиг на ней проснётся
Наряд прекраснейший одев.

08.04.2018 09:36