Анатолию Луцику

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Последний месяц осени холодный,
Зима вот-вот нагрянет в город наш,
И ветер с севера спешит залётный,
Становится унылее пейзаж.

Далёкие костры уж догорели,
Пожухли листья,высохла трава,
И птичек уж замолкли трели,
Но нам остались тёплые слова.

Сегодня мы,в один из дней осенних
Хотим поздравить Луцика,врача,
Который жизнью и трудом бесценным,
Людей спасает,помощью леча,

О скольким он помог,вселив надежду,
На новое рожденье и на жизнь,
Которая теплилась между-между,
Меж бытиём и смертию,кажись.

Он всё бы отдал,чтобы люди жили,
Чтоб не было болезней и простуд,
Он из таких,что людям б век служили,
В профессии он мастер,что уж тут.

Родимый наш,Васильич Анатолий,
Живите счастливо и много лет.
Чтоб было всё у вас:любовь,злоровье,
Ведь лучшего врача на свете нет.

От всех людей,что вы спасли для жизни,
От всех людей,что в счастии живут,
Пускай шампанское фейверком брызнет,
Поклон вам низкий за нелёгкий труд!