Христос Воскрес!

Анна Лосева 2
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!
Праздник по Православию
Пасха!Еще один праздник
по Православию
Собор Архангела Гавриила
на такое Светило потому,
что Светлое Христово
воскресение(день недели)!
Думаю,праздник Собор
Архангела Гавриила к
Пасхе-неспроста.
Тогда,много столетий
назад Архангела Гавриила
Бог послал в Назарет град
(город),чтобы сказать
Пресвятой Деве Марии о
том,что она станет Матерью
Миссии,Спасителя Мира.
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!