***

Алина Белка
Мы не видели друг друга.
Целый год,затем другой.
И душа кричала горько,
В жажде встретиться с тобой.
И когда стояла в поле,
С ветром я наедине,
Сердце обливалось кровью,
Вспоминая о тебе.
И когда сидела ночью
У открытого окна,
Разрывала письма в клочья,
Потому, что вновь одна.
Только руки,только запах
Я запомню навсегда.
Всё равно моя надежда
Не потухнет никогда.
Нет,я верю,верю,верю.
Я увижу вновь тебя.
И тогда переболею,
Боль свою сожгу дотла.