Комары защищают пределы

Качалов Игорь
Комары защищают пределы
Комариных и радужных царств.
Выступают, как павы, гетеры,
Защищаясь от здешних мытарств.

И волна, никого не жалея,
С ног сбивает и в бездну несёт.
Только сердце земное, старея,
Этот мир от страданья спасёт.