Я напишу тебе красивые стихи...

Дмитрий Мудров
Я напишу тебе красивые стихи...
Ты, может, их читать не будешь,
И в шкаф стола лежать засунешь,
Молчанием мой пыл остудишь,
Но...
         вдруг, меня звонком разбудишь,
Вдруг, спросишь: «Ну, когда ты будешь?»
Вдруг... Так же, как и я, ты любишь...
Я напишу тебе красивые стихи...