Сообщения...

Илья Богуш
Мы удаляем номера из телефонов
И СМС, открытки, и записки.
Из памяти стираем встречи и улыбки.
И голоса не слышим мы теперь знакомых.

Несет вперед нас череда событий.
Работа, дом, заботы и печали.
Стирает всё. А вспомни как молчали
И новых встреч так часто ожидали.
И поцелуи нежные забыты.

А впрочем иногда воспоминания
Под вечер тихо постучатся в дверь.
И где теперь ты или даже с кем?
А как горели раньше и мечтали.

Мы расстаемся... Номера стираем...
При встречах взгляд отводим очень быстро.
Ведь потому, что все мы точно знаем...
Былое счастье к нам уже не
возвратится.

И не храним мы больше фотографий
Мгновений тех - счастливых и ушедших...
Мы отпускаем прошлого мгновения,
Мы удаляем наши сообщения...