***

Даниил Шиханцов
Промелькнула в улыбке печаль,
Не пора ли нам расставаться ?!
Я ведь больше не твой причал,
Во мне не к чему пришвартоваться !

Утопили мы все якоря.
И канаты сожгли как нитки.
Это были объятий слова,
Заплетавшиеся в косички.

Больше незачем верить словам,
Да и лгать уже нету смысла.
Мы недолго плыли по волнам,
Поломал я об скалы висла.

Мне не сто;ит винить моря,
Смысл прячу я в эту бурю.
И опять…И опять слеза,
Я пустил в твою спину пулю.