Нагая правда

Михаил Астер
И оставил Господь право выбора,
Как насмешку над нашей убогостью.
И из этой засады нет выхода,
И завис бренный мир над пропастью .

В шаге от рокового события,
С занесённой над бездной ногой.
Не спасут никакие укрытия,
Не примлящих правду нагой.

06.11.2017 г.