В стихах

Дмитрий Мудров
Всегда пишите о любви
В стихах,
Пусть рифма скромность
Перекрасит в нежность,
И неуверенности робкий миг
Предстанет,
Как лиричная неспешность.

Всегда кричите о любви 
В стихах!
И так вопите,
Чтоб взрывались стёкла!
Чтоб крик ваш обернулся
Страстью мук!
Так громко -
Чтобы аж до боли в лёгких!

Всегда шепчите о любви
В стихах...
Тихонько...
Чтоб один лишь слышал...
И всё, что прозой
Высказать не смел,
В стихах раскроется,
И будет ясен смысл...

25-30.03.18