... отмолись за меня Богу Господу ,
если я не успею вдруг ..,
прочитай ту заветную проповедь .
всех печалей души замкни круг ...
попроси ,
друг единственный ,
сможешь ли ,
рядом тенью с тобой постою ..,
пусть не будет прощения ,
доколе ,
дверь блаженством не скрипнет в раю ...
отмолись,
за меня ты ,
Всевышнему ,
так судьбою - не мне самому ..,
если сможешь ,
спроси ,
что же вышло так ,
если так ,
пусть лишь мне одному ...
по пустынным дорогам бескрайности ,
сквозь огонь ,
очищающий страх ,
отмоли остальных ,
чтоб без крайности ,
упокоился в вечности прах ...
отмолись за меня Богу Господу ,
не успеть мне ,
прошу тебя , друг ...