День, заштрихованный графитом...

Клара Боброва
День, заштрихованный
графитом,
затёртый    ластиком   
слегка
и  не по-праздничному
тусклый!
Он   тупо   действует
на    нервы,
невольно    загоняя
в     транс! 

...мы     в    нём   
яркие      гуппи
в    мутном   течении,
плывём     наугад
с  кружением  времени...