Христос Воскресе!!!

Косинова Татьяна Ивановна
Явился Божьей Матери
         Архангел Гавриил.
Благая Весть,-
         Рождение Иисуса Христа!
Благовещение!
         Всевышний нас благословил!
Жизнь,словно начинается
         Вновь с чистого листа.

Вхожу я в Божий Храм,
         Гляжу на Царские Врата.
На стенах вижу
         Две чудесные иконы.
Прекрасный лик священный
         Иисуса Христа,
А на другой младенец
         На руках Мадонны!

И вдруг я слышу:-"Смерть побеждена!"
         Эта радость победы Христа!
В Храме Божьем отверстые
         Царские Врата.
Из-за грехов людских,
         Раннее были закрыты.
А теперь снова
         Свящённым светом облиты!

Искупили грехи людей
         Христа страдания.
Часы долгих о мире огромном
          Моления.
Воскресение!!!Благость у нас,
            Ликование!
Христос Воскрес!И поэтому
            Мы блаженные!

Христос Воскрес!Звучит
            Небесный,райский перезвон.
Открывается радости
            Вечной источник.
И в эти минуты,мир счастливый
            Одухотворён
И ярче светят звёзды
            Благодатной ночью!

      Христос Воскрес!

Автор Татьяна Косинова