Мечта любви

Дмитрий Пухов
Мечта любви сладка,
КружИт над нами птицей,
Но сможет ли осуществится?
Пусть Проведения рука
Начертит ей счастливый путь,
Чтоб не растаять ей в мечтах,
А, если ж нет, то позабудь.

Бывают тщетны так желанья.
.........................