Храни Вас Бог и дай Вам Бог

Александр Александрович Лисенков
Быстрее пули только жизнь,
Что птицей пёстрой пролетает,
Сильнее боли только слово ,
Что поднимает...убивает.

Милей всего на свете дети,
Щедрей - природа к нам убогим,
Важней - дела, добрей Господь.

Храни Вас Бог и дай Вам Бог!!!


08.04.2018.