Маца по жмерински. Из саги о похождениях Трампа

Дик Славин Эрлен Вакк
     Идёт однажды иудей мимо синагоги где-то в Жмеринке. Видит, какой ужас,
сидит равин на крыльце и громко причитает, воздев руки к небу
  - О, вейзмир,! О, горе мне. Ограбили!!! О, горе мне!!!
  - Ребе, много украли?
  - О, горе мне, коробку мацы и два мешка обрезков!
  - Как?!! Целых два мешка?
  - Да бог с ними, если нужно, ещё три нарежем. Мацу!!! Мацу украли, а завтра
пасха!  И чую, кто-то из своих. О, вейзмир, о, горе мне!!! -
   И тут оба слышат как  из-за океана доносится голос Дональда  Трампа:
   - О, вейзмир!!!  О, горе мне. Где мои красивые и  умные  Трампогавки?
Ну Асад, ну Башар, о, горе мне...  -
   - Папа, азохен вей! Не выдержала дочь Иванка, включи мозги! Напиши
в твитере, что это Тереза Мей и Макрон так тебя подставили, выдали твои
секреты Асаду. Вот и вышли их дипломатов,  тем более, они cвои два процента
так в НАТО и не принесли. Этих тунеядцев  у нас не одну сотню набрать можно,
а они наших вышлют, что и требуется доказать.
    - Доча! Ну куда я их дену? Себе на голову?
    - Зачем  себе на голову! Отошли и наших и ихних  к Путину, пусть сам 
с ними разбирается. Вот это будет халоймес! Куш мэнэ тухес, Европа.
    - Доча, золотая моя, что бы я без тебя делал. На, поешь мацы, детка.
    - Ой папа, какая вкусная, где ты достал? На Брайтон бич такую не пекут!
    - А это маца из той коробки, что спёрли у равина из Жмеринки.