А нынче солнышко играло!!!

Надежда Ансеева
Ах, как играло нынче солнце,
Пробивши мрак наползших туч!
Свет жизни, счастья нам в оконца
Являет то, как Бог могуч!

Не единится тьма со Светом!
Играет солнце в вышине,
Не раз воспетое поэтом,
Сегодня, в Светлый День, - втройне!

Оно тепло  струит для света
Добра и Жизни , и Любви!
О, Господи, Тобой согреты
Все дети грешные твои!

Ты подарил Спасенье миру,
И нет любви Твоей преград,
Прекрасней нет земного пира,
Цветы где чашами стоят

И тянутся колосья хлеба,
Тучнея, к светлым Небесам!
Наш мир земной, творенный Небом,
Любые меркнут чудеса

В сравненьи с чудом возрожденья,
В сравненьи с подвигом Твоим,
С Любовью, что не знает тленья!-
В том благо - мы Твои сыны,

О, Боже наш, для нас воскресший,
Наш искупивший тяжкий грех,
Христос Небес и вечный здешний,
Всеблагий Бог, один для всех!