можно

Ксения Гнездилова
Можно я оденусь в счастье? Можно?
Было в нем когда-то мне просторно.
Где то жмёт сейчас, а где протерто,
Видимо, брала неосторожно.

Я хочу примерить счастье...снова:
В мягкости его хочу укрыться,
В нем хочу смеяться и кружиться,
И любить и быть любимой вдоволь.

Можно я оденусь в счастье? Можно?
Буду я беречь его и гладить.
Разреши его себе оставить.
Подари его, коли не сложно .