Как хочется!

Марго Шумилина
Как хочется Любви и Доброты!
Здоровья крепкого и благосостоянья!
И видеть небо цвета синевы!
И ветра свежего мне чувствовать дыханье!
И каждой клеткой ощущать тепло,
Исходит что от нашего светила!
Творить и получать взамен добро!
И вспоминать всех тех, кого забыла...
Я слышала, что каждый человек
Встречает на пути людей немало
Не просто так! Ведь кто-то дарит свет!
А кто-то опыт. Разве это мало?
Людей встречает много. И таких,
Что дарят часть себя без сожаленья!
И часто посылает Бог плохих.
Для опыта? Гордыни усмиренья?
Наверно, для того, чтобы сравнить,
Что есть Добро, что Зло. Чтобы сумели
Хорошее мы в ком-то оценить.
Ведь часто не умеем в самом деле...
Не видим...или просто не хотим...
Как должное обычно принимаем.
Торопимся и не благодарим...
Лишь сравнивая, мы всё понимаем!



Возможно, что я в чём-то не права.
У вас на этот счёт другое мнение.
Не знаю....но текут ко мне слова,
В их правильности полностью уверена!



              ( апрель 2018 г.)