Вишневый цвет моей души

Эману Элька
Ты меня целуешь, взглядом
Приглашая на татами.
Отыщу в тансу наряды,
Для тебя и для ханами.

Будет ночь безумно бурной,
Утро тоже не гнетущим.
В светлом платьице ажурном
Выйду к сакуре цветущей.

Под ногами синий пластик,
В рюкзаке сакэ и суши.
В этот самый лучший праздник-
Мы сплели навеки души.