Вальс

Анастасия Чичерина
Станцуем вальс? Смотри в мои глаза,
Мы закружим в большом парадном зале,
И по щекам твоим, моим не пробежит слеза,
Мы будем вместе в страстном чувств накале.

Станцуем вальс? Смотри в мои глаза,
Мы так наивны, влюблены и одиноки,
У нас внутри весенняя гроза,
И полноводных рек сошлись притоки.

Станцуем вальс? Смотри в мои глаза,
Мы с тобой так нужны друг другу,
Милый мальчик, снимай паруса,
Пойдем убивать нашу муку.

Посвящено О.Ф