Ты то, ты это

Евгений Кивилев
Ты то, ты это
Так к чему с утра пустое ты?
Мы билет для концерта D3!
Все на одном,
Ты то , ты это,
Слишком много суеты!
Что происходит...?
Вряд ли я с утра сейчас пойму.