Последнее признании в любви Трагедия в Кемерово

Лесная-Иванова 4
 По записям Марии Мороз, погибшей в 13 лет при пожаре в ТЦ
Вспышкой голос сознанья:
«Горим! Возможно, прощай!»
Маме в любви признанье.
После дорога в рай.
Будьте чистыми, души!
Там, говорят, в раю,
Жизнь значительно лучше,
Чем в каждом земном краю.
Жить по совести нужно
Не одному, а всем.
Бороться с дьяволом дружно.
Есть в небесах Эдем!
Бьётся сердце  тревожно:
Жгут людей, словно лес.
Но спасенье возможно,
Вот Христос ведь воскрес!
                2018 г.