Христос воскрес!

Ольга Соколовская 69
   Христос воскрес!

 Христос воскрес! Это- чудо из чудес,
 Сошел он с креста, и мы верим неспроста!

 Все добрые люди его славят величие,
 Говорят о любви, глядя святым в обличие!

 Этот праздник Божий славят все на Руси,
 Господи, помилуй! Нас Господи спаси!

 Радуйтесь крашенкам, они света полны.
 Мы, любим  Пасху! И Богу верны!

 Христос Воскрес!!! Это- чудо из чудес!!!
 
 
 8 апреля 2018 г.  Ольга Соколовская.