Лучшее чувство

Бухтояров Андрей
Зачем эмоции нужны?
Они не так уж то просты.
Лишь голос сердца их разбудит
Когда мы чувствуем как люди!

Мы все способные любить
Мы все способные забыть
Не могут же скатиной быть
Кто хочет просто нас любить.