На грани удержаться очень сложно

Алена Маринкина
На грани удержаться очень сложно,
Меж человечностью и когда силы тянут из тебя,
Отсечь ведь легче сразу,чем частями.. невозможно
Всегда жить рядом с прошлым,по частям сегодня жизнь губя..