Христос Воскресе!

Галина Алексеевна Рафалович
Вот и пришел этот день долгожданный!
Небом сияющим, Богом нам данный,
Светлая Пасха ступает с утра,
Людям спасенье приносит она!

С ночи ликует- ликует народ,
Иисус Воскресе! К нам он идёт!
Любви хороводы кружатся с утра-
Весёлой поры наступила пора!

Столы накрыты щедрою рукой,
Здесь место всем, хорошо за столом!
Мы прославляем святого творца,
Нет во вселенной добрее отца!

Христос Воскресе! Воистину Воскрес!
И он сошел к семье людей с небес!
Вот зазвучал небесный благовест!
Людей благословил, чудес не счесть!