Проблема с песней

Григорий Гольдштадт
Мне как-то всё не удаётся
Стихи для песни написать,
Хоть кое-что из них поётся,
Однако, песне не подстать.

Возможно, что душа зажата,
Романтики и след простыл,
И я живу пружиной сжатой,
И распрямиться нету сил.