Я мотылек свечи твоей Любви огня...

Листат Гянджинский
Я мотылек свечи твоей Любви огня,
который с радостью бросает в огонь себя.
В жертву ради Любви себя принося,
какой же счастливый ты,Листат,во всех творениях
Господних,единственную Николаину Уманцу,любя...