Экспромт. Приглашаю вас друзья!

Марина Владимировна Свиридова
Завтра,завтра у меня
Очень важный день!
Соберутся все друзья,
Все, кому не лень.

Будет вечер мой для всех -
Творческий, большой,
Я надеюсь на успех,
Мой зарок такой!

С удовольствием приму
Я  аплодисменты,
Всех потом я обниму,
В важные моменты.

Буду вам стихи читать,
Прозвучат и песни,
И наступит благодать,
Ну конечно, без сомнений!

Приглашаю вас,друзья,
Приходите, непременно!
Дверь открыта вам моя,
Будет всё отменно!

    8 апреля 2018