Тебя оставлю в мире грёз

Мария Лаврук
Хочу вернуть осенний листопад
И музыку дождя, бегущего по лужам,
Тебя зонтом был укрывать я рад,
Тогда тебе был зонт мой очень нужен.

Зима засыпала конфеты и цветы,
И новых чувств весна не предложила.
Моим стихам уже не рада ты,
Хоть говоришь:"Благодарю, так мило."

Но нет звучанья искренности слов,
И эхо отвечает пустотою.
Тебя оставлю в мире грёз и снов,
А зонтик подниму я над другою.