Стадовый инкстинт

Сергей Вохмянин Аркадичъ
Стадовый инстинкт.

Прошу я вашего внимания,
Послушайте меня чуть-чуть:
Во лжи погрязшая Британия,
Порочный продолжает путь.
Она устроила истерику,
Без всяческих причин почти,
Подбив Европу и Америку
Идти по лживому пути.
Они шельмуют с дипломатами,
Творя бесспорный беспредел,
И хочется покрыть их матами,
Но это слабого удел.
Осудит после их история
За эти подлые дела –
Всё кончилась их монополия,
И не вершить им больше зла.
Страдает их же репутация,
Нельзя их принимать всерьёз:
Они находятся в прострации,
И льют уже потоки слёз.
Они твердят о заблуждении,
Что их попутал просто бес:
Всё дело, видно, в вырождении –
Тем больше дров, чем дальше в лес.
Нет никакого оправдания
Такой политики уже –
У них преследования мания,
И пребыванье в неглиже.
Такие глупые политики
Позорят Англию давно,
И не выдерживает критики
Их чёрно-белое кино.
Всё это из разряда глупости,
Расчёт на стадовый инстинкт,
И у России хватит мудрости
Преодолеть и сей кульбит.
 8.4.18 Иваново
Аркадичъ