я листаю стихи фотоснимки

Эннвайн
я листаю стихи фотоснимки
день светлеет и вечер теплей
вот у кресла зеленая спинка
лучик солнца графичность теней
цуй жучжо наклонившийся лотос
облака наш Исакий и снег
замираю на каждой странице
в письмах что в отражениях рек

(08.04.18)