Крик пацана

Даниил Шиханцов
Жил парень грустная душа
И очень злобный взгляд в глазах.
Он с ранних лет не ведал страх,
Ручной кастет носил в штанах.
Бывало в драках был не прав,
Бывало даже убегал,
Он не был трусом, не был мал,
В беде друзей он не бросал.
Его хотели поломать,
Заставить плакать, и страдать,
Просить прощения у скотов,
И жить средь них - среди лохов.
Вливаться в стадо он не стал,
Остался волком злой оскал.
В любое время, в любой век,
Вот это значит человек!