384. ok, let me point out something...

Тайнаканткроссе
OK,LET ME POINT OUT SOMETHING...
I WAS GAGGING SO MUCH
по ТЕБЕ ! ДОЛЛАР...который схож с
большинством земных растений...
зеленый зеленый как человеческая зависть
воздушный и токсичный как газ
засасывающий презренный Mир
жаром алчности пурпурных губ Cмерти...и...
               
I FEEL LIKE I HAVE NEW BLOOD...
to fight...but...This one;s a total disaster!

2018/04/08