Христос воскрес

Николай Будаев
Шлю привет и пожеланья
Я в церковный выходной.
Раз даётся испытанье-
Нам очиститься душой!

Скажем все:"Христос воскрес!
Мир и счастье всем в дому!
Пусть уйдет из тела бес,
Навсегда во мрак и тьму!"