Христос... Воскрес

Леонид Киреев
Христос Воскрес… и не назло, …во имя…,
И всем другим плохого не желал,
Чтоб дальше жить и с теми, и с другими,
 С кем был всегда и с тем, кого не знал!!!

Христос Воскрес и не было то чудом,
Он показал всем людям, как им быть,
И, если зло есть на земле покуда,
Должно добро уметь, чтоб победить!!!

Господь всем дал надежду на спасение
И ею жив поныне человек!
Любой из нас с его благословения
Живет отпущенный на долю век!!!

07.04.2018 год.