Благодарю за радость воскресенья!

Александр Андрейко 3
С тобою Красота моя в тебе
Я постигаю Благодати имя
Всего что я не мог познать с другими
Благодарю за чудеса в судьбе
Благодарю за пламени полымя
В котором
Воскрешая вновь и вновь
Я понимаю расправляя крылья
Что ты моя единая Любовь
И это сказка просто стала былью
Целую нежным солнышком тебя
Душа моя любимая родная
Оркестры вдохновенные трубят
А мы друг друга сердцем обнимаем

Благодарю за воскрешенье чувств
Благодарю за нежность упоенья
Благодарю полёты вдохновенья
Благодарю за постижение искусств
Благодарю за радость воскресенья
К тебе я всей душой родная мчусь
Фантастике волшебности учусь
И чувствую твои прикосновенья
Благодарю чудесные мгновенья
Из симбиоза вырос наш союз
И расширяется полями в наполненье
Великолепнейших аспектов чувств
Через сокодвижение в цветение
Я квантами с тобой сейчас взорвусь
Ресурсов раскрывается движение
Благодарю за благодать на растворение
За океанность где собой вольюсь
В расплаве твоего благословения ...