То, что не убивает

Катерина Невское-Облако
то, что не убивает, оставляет шок.
порою погибнуть - красивее, чем воскреснуть.
порою так хочется ложь всю собрать в мешок,
сжечь и развеять, и выиграть битву за честность.

то, что не убивает - скорее всего, так себе яд,
можно использовать в пищу, как просто добавку.
я постоянно бросаю слова невпопад,
и почему-то сама напролом лезу в давку.

то, что не убивает меня, возможно, убьет других.
читайте инструкцию, используйте по назначенью.
а во мне - двадцать ядов. запуталась в них,
не пойму, на каком оборвется мое приключенье.