Незнакомец

Валерия Котенко
Так и не узнали мы друг друга.
За маской были скрыты лица.
О нас болтала вся округа.
Ходила сплетен вереница.

И я узнаю боль иную,
Когда найдешь себе другую,
Которой доверять бы смог.
Она откроет вновь замок

Всех тех душевных ран,
Которые получишь от внушенья
Любви, вгоняющей тебя в буран
Из чувств...Затем опустошенье

В душе твоей наступит вновь,
Терзать воспоминанья станут,
И купидоны вдруг устанут
Дарить тебе любовь.

Ты очерствел к другим,
Боишься...станет дорогим...
И для иных совсем закрыт,
А твой амур давно в земле зарыт.