Старожилы

Виктор Саврилов
                С    нами          Бог   !

             Печатается   по   Благословлению     Отца   Владимира .

             Православные    ВсеХ     стран   соединяйтесь  !    Автор


                Старожилы

                Куряне   мои  ,    Орловчане ,---
                Старожилы     Славянской     земли ;
                Вы  в   суровом   году    ---Сорок   первом ,
                На    заставаХ     за    Русь   полегли !

               Позабылись     Военные  ---Снобы ,
               Ведь  в  атаке   писалась   Судьба ;
                Погибала  в    Дороге    ПеХота ,
                Мессера    Русь  косили   тогда !

            За   ПеХотой   на  взгорьяХ  ,  по  кручам ,
              Шли    Фашисты   тогда   на    Восток ,
              Дождевые   встречали   ИХ   тучи ,
               И  грозил  треХлинейкой  =Восток =!

            Шла    шпана  ;  ныли   сердце   и   руки ,
             Боль   дошла  до  сегоднешниХ  дней ;
             Политрук  над  окопом  споткнулся ,
             Был   Романтик   Он  ,  новыХ   идей !

         Верераны   ---Войны  ,   Верераны ;
          Дайте   Мне    посмотреть  Хоть  на   Вас ,
           Жаль   сегодня  болят    Ваши   раны ,
           Позабыв   Комиссарский    Приказ  !

              Не   сломили   Фашисты   Нам   силу ,
               А   Победы   сияют  в    ВекаХ :
                Мы   сражались  :  за   Честь   , за   Россию ,
               Под    Москвою....... и    КурскиХ  поляХ !

         Вижу   вновь   Я   отважные  лица ,
         Поступь   Россов ,  иХ    Стать ;
          Я  спешу   им   опять    Поклониться
           И   спасибо   по  Русски   сказать  !

    С  любовью    И    Благодарностью ,  Молитвенно   пребывающий   с    Читателем

   Поэт--Христианин   Валерий    Куракин--Кокин   г   Орел