Поэтам

Щербатых Наталия
Мы часто задаем вопрос -
Зачем живём на свете?
Позвольте мысли записать
И со словами поиграть.

Есть в этом мире много слез,
Страдания и злобы.
Но, если сеете Добро,
Поверьте- будут всходы!

Дарить Тепло своих сердец,
Быть для других примером.
И души согревать людей
Словами или делом!

Учить любить свою страну,
А также Состраданию!
Не это ли поэтов Путь
И смысл их созидания?