За Человечезацию Жизни и Людей

Дарроддин
Анархия, по сути, победила,
ведь потакают Власти или Массам:
мало кто ищет Путь Наилучшей Жизни
и не Воспитывают ни Сердца, ни Ума.

Живут желаньем, мнением, комфортом,
не понимая даже Главнейших Слов:
Гобина (Жизнь Полная) исчезла,
вместо ПоКона подсунули ЗаКон*.

Искусство украшает Заблужденья,
Наука – это Знанья, а не Толк,
Жизнь Вечную на Небе представляют,
Потомков, что Родны нам, не рождают,

а ПолноРодства – тем более не стало,
исчезло Счастье Полного Родства.
Материю и Дух, не Человечность,
"пророки" нынешние чтут и прославляют,

а Человечен – Оазис Социальный:
Любви Оазис, Дружбы и Родства.

* вместо Вест – НеВесты

8.4.25г Аристианской Эры
 (2018г Христианской эры)