Христос Воскресе!

Сергей Куликов 5
       Христос Воскресe! Воистину Воскресе!
        Во славе Пасхи Воскресения смысл,
         Это Любовь приходит повсеместно,
          С ней радуйся, надейся и молись!
                В нас               
                Нет греха,
                Когда
                Любовью
                Дышим,-   
                Нам небеса
                Даруют               
                Благодать.
                На Пасху
                Мы Христа
                Встречаем,
                Слышим,
                Спешим
                Обнять Его,
                Расцеловать ...
       Воздал Господь Святое Воскресение,
             Сияет вечно солнечная высь,
       В Любви и Благодарности - Cпасение,
         Любовью, воскресает наша Жизнь!