Святая Пасха!

Михаил Карс
Святая Пасха - день чудесный!
Душа трепещет и поёт!
Христос воскрес! Наш царь небесный
Любовь свою на нас прольёт!

Ликуют птицы в небе ясном!
И солнце светит в души нам!
Огонь сошёл! И все прекрасно
Осознают, зачем нам храм!

Войдём мы в дом Христа душою
И скажем: «Ты воскрес для нас!»
А мы своей уже судьбою
Исполним твой святой наказ!

Душа, сливаясь в песнопеньях,
Несёт добро в руках своих!
И на коленях преклоненных
«Христос Воскрес!» всем говорит!