На счастье конечно

Максим Кравецкий
Как будто Жар-птица
Взмахнула крылом,
И мир изменился
С ожившим селом.

В январские будни
Спустилась она,
Кудесницей чудной..
Как будто весна,

Послала с приветом
Её, чтоб на миг,
В душе добрым эхом
Сей образ возник,

И радуги вешней
Родные крыла,
На счастье конечно,
Цвели у села.