Через плечо очень горячо

Вадим Хололович
Через плечо очень горячо
Плюну зло подальше
Не для нечисти обласканный
Не для черта я по паспорту...
В свете белом я живу,
Верой чинно дорожу.
Не для черта нечисти,
Всякой смрадной нехристи,
Я живу, тружусь и ем,
Продолжая много ден,
Душу бережно несу,
Бога в теле сохраняю,
Плюну я нескромно,
Чтобы нечисть удивилась,
И плевками подавилась,
Чтобы вера дорожала,
Темнота на чур сбывала.
Уходили горести,
На высокой скорости.